UMA QUESTÃO DE PERSONALIDADE

UMA QUESTÃO DE PERSONALIDADE

Marcial Salaverry

Não devemos ser "vaquinhas de presépio",

abdicando de nossa maneira de pensar e de viver,

apenas para acomodar certas situações,

pois temos que ter nossas convicções...

É preciso sempre mostrar personalidade,

e disso temos necessidade

para conseguir vencer na vida,

vivendo-a como deve ser vivida...

Ser subserviente, é não vive-la,

mas apenas por ela passar,

o que sempre nos fará lamentar,

pois estaremos violentando nossa personalidade.

Temos nosso pensamento,

assim, não devemos seguir qualquer direcionamento,

partido de quem tenta governar nosso destino.

Temos que saber viver, e não perder o tino.

Contudo, temos que ter discernimento

para saber escolher nosso caminho,

não nos deixando iludir por certas ilusões

que sempre teremos pela frente.

Ponderação e bom senso,

em defesa de nossa personalidade.