Vitória-espanca-régia.

Vou embora molhar os meus pés cansados.

Aliviar os olhos alheios do mundo

Ao mundo, o brinde pelo desprezo de outrora. Alguém saiu vencendo e do vencedor só a vitória dos dias ganhos pelas mancadas alheias.

Vitória-espanca.

E toma; do vencedor o orgulho de levantar o troféu..

Vou logo molhar os meus pés cansados

(fatigados)

Antes da hora da vitória-régia .

A vitória que regia, antes, o vencedor humilde ao seu lar, doce..

Hoje, vitória-espanca-régia.

Toma por inteiro o vencedor, sem deixar que o mesmo estabeleça seus desejos para um novo "típico" embate.

O antes versus outrora.

Um novo instante para um novo tipo de vencedor.

O que engolhe o outro, e como flor, ninguém percebe que o belo nem sempre é certo, incerto. E o perdedor pode sim levar algo de bom da derrota.

...alguém está levando esta..

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 07/02/2011
Código do texto: T2776506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.