Eu não te amo...

Não, eu não te amo...

Ninguém ama, de verdade, a ninguém. Amamos o amor que temos plantado em nós, aprendemos a amar os sentimentos, as emoções que se afloram, os sentidos que se unem para fluir.. Amor...

Irônico? Não, é só a lógica. O amor está em mim, o amor é meu, ao doá-lo eu entrego ao outro a certeza de ter despertado o amor que eu já tinha e que continuarei tendo se esse alguém me deixar...

O amor está em mim, está em você e se está em nós, vamos junta-lo e fazer um grande amor... Só nós, a sós?

By Lou de Olivier 12/02/2011

Lou de Olivier
Enviado por Lou de Olivier em 12/02/2011
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T2787097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.