REALIDADE

É mais fácil compreender um animal,

Do que tentar entender o ser humano,

E isso é tal normal,

Que chega a ser sano.

Com minha vivência humana,

Pude compreender a natureza,

Silênciosa ela se faz insana,

Para mostrar sua fortaleza.

E o que importa o resultado,

Quem mata com moto-serra,

Pela serra será castigado,

É a lei da terra.

Deus não se vinga,

O homem qjuem se castiga,

Deus o homem chinga,

Quando a dor lhe fadiga.

Inocentes, talvez,

Quem sobre a ação da natureza,

Mas, uma coisa de cada vez,

Na origem da ação do homem pela avareza.

Então, nada a compreender,

Tudo acontecer sem precisar acontecer,

E se a morte vem de serpresa, não é falta de sorte,

Na Bib;ia encontramos que, - " o salário do pecado é a morte".

E se alguém reclamar,

Está sendo imparcial,

Na vida, nada para questionar,

Tudo é naturalmente natural.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2804778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.