Bons ventos_reginaLU
 
Bons ventos ventando aqui,
quando anunciam você.
 
Balançam ondas e flores,
agitam d'alma os amores.
 
Ouço deles o assovio,
tal qual fosse melodia,
encantando o meu viver.
 
Segredam o que quero ouvir,
e o que não quero se calam.
 
Gritam se quero que ouçam,
e o que não quero sussurram.
 
São bons ventos!
 
Vento amigo,
vento brisa,
tempestade!
 
São bons ventos,
ventando aqui.
 
15/02/2011
Sampa