Acerola Madura Aqui???

Acerola Aqui Madurar É Milagre,

Até Pensei Que Fosse Miragem,

Pois Com Giovani Não Ha Camaradagem,

Vai A Meio Verde Ou Um Pouco Agre,

Até Aquela Azeda Feito O Vinagre,

Não Espera Nem Se Quer Amarelar,

Que Dirá, Madurar, Dividir??? Nem Pensar;

Levanta Cedinho, Já Vai Ao Pézinho,

Moleque Safadinho, Apanha Tudinho,

Por Sorte, Tirei Pra Ti Pelo Menos Um Retratinho!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga