HOMEM MAIS AMADO!

HOMEM MAIS AMADO!

Homem mais amado,

por demais desejado...

É um entra e sai danado...

O que é isso meu amado?

Vão te deixar pelado...

Com esse puxa puxa desenfreado,

vais ficar enfraquecido descorado...

conseguirá de todas ser namorado?

Nem sendo vitaminado!

Fico observando, seu gaiato,

em gostosas gargalhadas...

Vou passar a perna nesta moçada,

... na vida e com a vida vamos rimando...

((**))