NECROMANCIA...

ALÉM DA MAGIA, VAI. ELA É EXALTADA. E NA CALADA DA NOITE MORDE OS MAIS INCAUTOS, COM SUAS ARTIMANHAS DEMONÍACAS.

É O VINHO DOS DESAVISADOS, QUE INSISTEM, EM ABANDONAREM SUAS UTOPIAS E SONHOS MAIS FELIZES PARA ESCRAVIZAR-SE NO MEDO. NO MEDO DESTA DOUTRINA CORRUPTÍVEL, QUE EXALA CHEIRO DE CRUELDADE.

NECROMANCIA! ALÉM DE MAGIA, VEM DESMORONANDO LARES, AFASTANDO OS FILHOS DE MÃES, E OS FILHOS DE PAIS, OS IRMÃOS DE IRMÃOS, QUE NO ONTEM FORAM UNIDOS, ALÉM DE MACUMBA, ALÉM DE MAGIA, A NECROMANCIA, É ENGENDRADA EM ALGUM BASTIDOR DA MALDADE, E CERTEIRA COMO A FLECHA DE HOBIN HOOD, NÃO ERRA O ALVO.

AQUI DESTE PEDESTAL DE FÉ, EU SUPLICO AO SENHOR REI DOS REIS, REI DO UNIVERSO, QUE DESATE OS NÓS DE MARINHEIRO DA NECROMANCIA QUE APRISIONOU O MEU QUERIDO FILHO, QUE HOJE COMPLETA VINTE E UM ANOS, TÃO LONGE DE NÓS: SUA FAMÍLA, MÃE, PAI E IRMÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/03/2011
Código do texto: T2831274
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.