Uma madrugada, um Barzinho e um Violão

Desperto de repente, olho ao meu redor... Estou em uma mesa de bar... Pergunto-me; será que a festa foi de primeira?. Então já que estou aqui vou relaxar... Eeh... A propósito, que horas são? O que? 3h e meia da manhã ?... Garçom!!! Desce uma cerveja gelada daquelas de congelar o cérebro!!

Enquanto isso ponho as mãos atrás da cabeça inclinando-me pra traz... Dou uma leve olhada panorâmica... Então percebo que ainda há vida inteligente na madrugada... E mais, inteligente e maravilhosa...

Entre o canto dos pássaros e a aurora de um novo dia, havia também risos femininos tímidos e confortantes...

Sabe, um amanhecer perfeito, uma orquestração magnífica de sons e imagens, barulho e alegria...

Então, lá vem uma delas ao meu encontro. Linda ela... Moreninha show ééh heheh... Pergunta-me se tenho cigarros, e eu falo tenho... Garçom, por favor, além da cerveja traga cigarros pra nós aqui...

Ela fala pra mim;

-Fuma há quanto tempo?

E eu:

-A partir de agora... Como é seu nome?

Ela:

-Camila! E o seu?

-Lililson. É... Porque você não chama suas amigas pra se juntar a nós?

Ela -Boa idéia; Gabi, Julha e Josy venham, o cara aqui é de boa!

Percebi que uma delas estava com um violão... Fui logo dizendo que ela deveria tocar ao menos uma música, para barganhar uma cerveja gelada em pleno nascer do sol.

Ela envergonhada relutou-se a princípios mais acabou tocando Evanescence - Bring Me To Life... E eu fiquei babaquizado com a mina... Cantava muuuito cara... Poxaaa... Depois mandou a minha preferida do Led Zeppelin - All my Love...

Entrei em transi emocional... A mina era tudo que eu sempre sonhei... Bonita, simpática e sem frescuras... Sabe... Do tipo da pessoa que você pode falar de qualquer assunto que ela leva na boa...

Então ela me pergunta se toco violão também. Na verdade eu dou meus pulos... Não sou um Yamandú Costa mais arranho um pouco de cordas... Falo pra ela;

-Posso tentar... Então nando logo de cara Jimi Hendrix - All Along The Watch Tower, sequenciando com Little Wing, Purple Haze, e logo com Bill Haley - Rock Around The Clock, cara essas meninas foram a loucura...

Depois de muitas músicas tocadas entrando também no repertorio nacional... Quando percebo, véiô... 7 horas da manhã. Barzinho cheio, todo mundo pedindo bis... Que loucura mano, estas minas dançando... Isso aconteceu em Natal-RN em uma excursão que fui... Muiiito massa.

Até hoje lembro dessa balada e principalmente dos beijos da Gaby.

Lililson
Enviado por Lililson em 06/11/2006
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T283866
Classificação de conteúdo: seguro