ÂNSIA DE AMOR!

Porque não me telefonas, amor?

Meu coração não pode mais

Viver o revés desta distância...

Devora-me a ânsia da hora incerta,

O desespero de suportar a tua ausência!

É duradoura demais tua impertinência!

Não dá nem pra te esquecer por um minuto.

Os dias são anos, os segundos desenganos,

A vida prantos, choramingos e paixão.

Interminável infinito céu sem estrelas!

Se asas eu tivesse, fugiria para teus braços,

Te beijaria de manhã ao anoitecer

E com certeza tu serias minha existência

E eu seria teus momentos de prazer.

Nos teus afagos e desejos cairia

E plantaria para ti um " mar de rosas "

Pois flor já és no jardim da minha vida!

És encantada musa do meu viver

Inspiração das minhas horas sem te ver.

A natureza desaquece o meu calor

O escurecer acende o peito e a minha dor

O anoitecer já não parece ter valor

O amanhecer não tem clarão sem teu amor!

E também deixa esmaecido o pobre ser

Se meu pecado for maior que o teu querer

Vivo o impacto da loucura de te amar

Mas nunca hei de em qualquer tempo te esquecer!

Zecar
Enviado por Zecar em 28/06/2005
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T28584
Classificação de conteúdo: seguro