Um suspiro merecido

Uma revolução... Um novo amanhecer, algo consequente resultante dos anceios ... Um novo amanhecer, uma nova reconfiguração...

Agora estou sobre, não embaixo... Meus inimigos estão confusos, e

envergonhados, e quer saber o que eu falo pra eles? Fiquem olhando pois é só o começo das minhas vitórias.

Lililson
Enviado por Lililson em 20/03/2011
Código do texto: T2859861