Um Passo atrás,Dois Passos Atrás,Tres Passos Atrás...

Passos Atrás

Extasiei-me-me com tua beleza natureza,

Ah,Beleza!

E quis me aproximar e o fiz e te conheci

E ,após te conhecer dei um passo á frente,dois passos á frente,três...

E me afastei

Pois tua beleza exterior,que me fascinou,maravilhou,

Contrastou com tua maldade interior

Teu pouco valor que davas ás belezas interiores

Foi tua inveja,tua mesquinharia,teu egoísmo

Que me afastaram de ti

E respirei aliviado,

Pensando no momento em que resolví te conhecer íntimamente

Pois em teu íntimo só se albergavam agonias

De uma mulher não sabe amar

E dei três ,dei dois,dei um passo para trás e saí a disparar!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 29/03/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2878003
Classificação de conteúdo: seguro