Tragédia No Rio De Janeiro...

Tragédia No Rio De Janeiro

Morte Dor e Desespero,

A Culpa É De Quem???

Porque Chega A Este Ponto Alguém???

Armas São Vendidas Nas Esquinas,

A Raíva Chega e A Mente Contamina,

Bully Já São Senas Rotineira Na Escolas Todos Os Dias,

Alunos São Maltartados,Professores São Ameaçados,

Todos São Coitados, Nosso Mundo Esta Virado,

Crianças Saem Para Ter Boa Educação E Volta Para Casa No Caixão,

...

Se Tu Moras No Rio De Janeiro

Corre Ao EmoRio Doa Um Pouco De Seu Sanguinho

Pense, Deus Livrou Seu Filhinho!!!

Precisam De Sangue De Todos Os Tipos

Cirugias Precisam Ser Feitas Em Crianças!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga