NACESTE PARA MIM!

Nasceste para mim...

não foi por acaso que te achei!

És linda e encantadora, desde

o primeiro momento, me apaixonei!

Logo que te vi, balancei:

“a quem procurava, encontrei”!

Joguei a toalha, parei, não engulo mais sapos.

Das minhas caminhadas dispersei-me!

- Agora, tenho a magia de quem

atravessa fogueiras a pés descalços:

Não sinto frio nem calor;

o farfalhar, o murmúrio não me

incomodam tanto assim...

as dores dos outros, sim...

porque já me alimentei do infortúnio

e tive como sobremesa a dor!

Quando se ama, suplanta-se,

compreende-se, atenua-se. As lastimações

do vai-vem da convivência, suportamos.

Não foi à toa que a ti cheguei,

apenas, pequenos ajustes,

encontramos o caminho da paz!

As peças já se encaixaram,

as pedras já foram comidas.

Protegemos os nossos sentimentos

da maldade que perambula despercebida,

censurando procedimentos!

Fugimos aos olhares turvos,

perto de ti adormeci e acordei feliz!

Zecar
Enviado por Zecar em 29/06/2005
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T28961
Classificação de conteúdo: seguro