Socorrer e ajudar

Socorrer e ajudar

Se você encontrar quem cruze o seu caminho com o coração cheio de dor,por qualquer causa que for,socorra com muito carinho,alivie os seus ais, retire com cuidado cada espinho para que não sangre mais,se empenhe como um defensor estabelecendo um clima de confiança,ajude a construir um ninho de esperança,reparta o seu coração em bençãos de amor.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 12/04/2011
Código do texto: T2904613