PARA AS FOFINHAS

PARA AS FOFINHAS

Marcial Salaverry

Não são palavras de consolo, simplesmente,

mas seus quilinhos a mais, não os lamente,

nem tampouco com um "ligeiro" excesso lateral, se apoquente,

pois sem qualquer dúvida, seu amor vai lhe achar uma fofura ardente...

Sempre os mais fofinhos tem melhor humor,

sabendo viver com mais carinho um lindo amor,

um corpo macio e confortável, sempre encontrará mãos para percorre-lo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/06/2005
Código do texto: T29164
Classificação de conteúdo: seguro