POR UM PROBLEMA TÉCNICO A FOTO DESSA PROSA POÉTICA
DESAPARECEU DO ARQUIVO.

NA FOTO ACIMA A VALOROSA EQUIPE DO SOC.ESPORTIVA DO
PALMEIRAS DE BHTE-MG;

EM PÉ; HUGO, JOÃO DUTRA, ALISSON, BIRA, GERALDO E GERSON.
AGACHADOS; LERO,(?), LOLA, DIDE, E WADICO.

07/07/1963

NUMERO ARQUIVO-PAGINA 7   / 2853753
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/04/2011
Código do texto: T2920624
Classificação de conteúdo: seguro