Despedida

Tudo é triste quando a despedida chega

Mesmo o 'até breve' de um filho que se vai

De um par que fez com gosto a situação

De permanecer junto a um irmão

E diz ' adeus , até a volta'

- Dói demais

Todo adeus deveria ser banido

O aperto de mão , o abraço sem sorriso

Um até logo seria sempre o ideal

Bem rápido, bem leve, trivial

Como quem parte mas de todo não se vai

Porém , o adeus mais dolorido

È de alguém que diz sempre sorrindo:'estou contigo'

Sem pensar nos remete ao infinito

E parte para sempre

Nos deixando o ' nunca mais'

luferretti
Enviado por luferretti em 15/11/2006
Código do texto: T292068