RESU,MO DO PROJETO MUSEU VIRTUAL DA MÚSICA E DA ARTE
PIRANGUENSE - MMAPI


O PROJETO É UMA AMPLIAÇÃO DO SETOR DE CULTURA DO ARQUIVO
DO CONHECIMENTO CLÁUDIO MANUEL DA COSTA, CUJO NOME
OFICIAL SERÁ ; MUSEU DA MÚSICA E DA ARTE PIRANGUENSE.

 HISTÓRICO E OBJETIVO;


  O ARQUIVO DO SETOR DE CULTURA DA ENTIDADE ACIMA ESPECI-
FICADA, POSSUI UM GRANDE ACERVO DOCUMENTAL , FOTOGRÁ-
FICO E PEÇAS DIVERSAS RELATIVA À HISTÓRIA DA MÚSICA E DA
ARTE EM NOSSA CIDADE E REGIÃO. E ESTE PROJETO VISA ESTRU-
TURA-LO SEPARADAMENTE EM LOCAL PRÓPRIO, PARA SE OBTER
UMA MELHOR ORGANIZAÇÃO OPERACIONAL E DE EXPOSIÇÃO
PERMANENTE DAS OBRAS E DAS MANIFESTAÇÕES CULTURAIS
ARTISTICAS, ARTESANAIS DOS ARTISTAS PIRANGUENSES E DA
REGIÃO;

 SÍMBOLO;


  O INSTRUMENTO MUSICAL, A LIRA, NA PAUTA DE CINCOS LINHAS.


DATA DE FUNDAÇÃO;

 A DATA PREVISTA PARA INAUGURAÇÃO SERIA A MESMA DATA
DE FUNDAÇÃO DA CORPORAÇÃO MUSICAL SANTA CECÍLIA
OU SEJA, EM 05/02/2012.

 PATRONOS

OS MAESTROS SR FRANCISCO NAVAIS E SR FRANCISCO ANICETO


ESTE MUSEU SERÁ UMA HOMENAGEM AOS MÚSICOS DE TODOS OS
TEMPOS, AS CORPORAÇÕES MUSICAIS DO PASSADO E DO PRESENTE,
AOS ARTISTAS DA TERRA, E DE TODOS OS MAESTROS QUE PASSARAM
NESTA TERRA..

CONTINUA...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/04/2011
Código do texto: T2934490
Classificação de conteúdo: seguro