E CONTINUANDO SOBRE O PROJETO DO MUSEU DA MÚSICA E DA  ARTE
PIRANGUENSE - MMAPI, O SEGUNDO SETOR TERÁ SETE SETORES DE-
DICADOS AOS TRABALHOS E ARTE DOS ARTISTAS PIRANGUENSES;

ROTEIRO DO PROJETO;


SETOR 01 - OS HERDEIROS DOS MESTRES DO BARROCO
  
      -OS SANTEIROS E ARTESÕES DA TERRA DE GUARAPYRANGA


SETOR 02 - A POESIA E A LITERATURA DO VALE DO PIRANGA

      -POETAS, CONTISTAS E PROFETAS,OS FILHOS DA TERRA


SETOR 03- A MÚSICA NA TERRA DA LIRA

     -O CONJUNTO DE TODA A OBRA MUSICAL NESTA TERRA


SETOR 04-A ARTE MÁGICA NAS ASAS DE ANJOS DE D BETINHA

     -UMA ANTIGA TRADIÇÃO QUE ENCANTA


SETOR 05-A PINTURA, UMA ARTE DE EXALTAÇÃO À TERRA DOS
                     PÁSSAROS VERMELHOS

      -OS ARTISTAS DA NOSSA TERRA


SETOR 06-A COMIDA TÍPICA DO PAÍS DE GUARAPYRANGA


       -A RICA GASTRONOMIA DA COMIDA CASEIRA EM PIRANGA
       E REGIÃO

SETOR 07-O BORDADO MÁGICO DA TERRA

        -AS BORDADEIRAS, RENDEIRAS,UMA TRADIÇÃO QUE VEM
         DO PASSADO.


O PROJETO CONSISTE EM EXPOSIÇÕES PERMANENTES DAS
OBRAS ARTÍSTICAS E OFICINAS ARTESANAIS, PARA QUE AS
FUTURAS GERAÇÕES POSSAM APRENDER E LEVAR ADIANTE
ESTA RICA TRADIÇÃO LOCAL.

PASSAREMOS A PUBLICAR ALGUMAS OBRAS DOS NOSSOS
ARTISTAS PARA ILUSTRAÇÃO.ALGUNS JÁ POSSUEM PÁGI-
NAS NA INTERNET, DIVULGANDO SEUS TRABALHOS.


NA FOTO DA DEC.DE 60, A PRESENÇA DA CORPORAÇÃO
MUSICAL NA FESTA DE N SRA DA CONCEIÇÃO DE PIRANGA
NOSSOS AGRADECIMENTOS AOS SRS MARCELO E ARTUR
DE RAIMUNDO LÚCIO.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/04/2011
Código do texto: T2937957
Classificação de conteúdo: seguro