....E CONTINUANDO SOBRE AS BANDAS E CORPORAÇÕES MUSICAIS,
NÃO PODEMOS DEIXAR DE FALAR DAS DUAS CORPORAÇÕES;
A CORPORAÇÃO MUSICAL NOSSA SENHORA DA CONCEIÇÃO
DE PINHEIROS ALTOS, FUNDADA EM 08 DE DEZEMBRO DE 1958,
ONDE IREMOS BREVEMENTE PUBLICAR A HISTÓRIA DE SUA
FUNDAÇÃO. ATUALMENTE O PRESIDENTE É O SR ROBSON
FERNANDES CHASSIM FERREIRA, E O MAESTRO É O SR
FÁBIO FERNANDES.

A OUTRA, É A CORPORAÇÃO MUSICAL DO BOM JESUS, DO
ANTIGO DISTRITO DE STO. ANTONIO DO PIRAPETINGA,O
ANTIGO BACALHAU,DO MAESTRO ROBSON, QUE BREVE
IREMOS RELATAR O SEU HISTÓRICO...

NA FOTO ACIMA, APRESENTAÇÃO DA BANDA EM BHTE,
SOB O COMANDO DO SR VICENTE SALES (SR Nô),O
GUARDIÃO DA CORPORAÇÃO MUSICAL N.SRA.DA
CONCEIÇÃO DE PINHEIROS ALTOS E DOS SEUS
JOVENS COMPONENTES.


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/04/2011
Código do texto: T2938589
Classificação de conteúdo: seguro