Meu tempo ... Em tempo

Nem sempre estarei disponível, com braços abertos

a espera de um sorriso de compreensão.

Partirei sem deixar recado, farei na trilha,

o caminhar mesmo errado, volúvel e frio .

Pois é o movimento que me persegue

e não a imobilidade ...

Pegarei o túnel do tempo e

do real e futuro, tão necessário,

sem voltar a cabeça, sem olhar para trás .

Fugirei em passos

cansados, na insustentável leveza que tento manter.

E o tempo, sorrindo, dirá amigável :

" Não desanime, estou ao seu lado

Verá novamente um belo dia nascer."

luferretti
Enviado por luferretti em 17/11/2006
Código do texto: T293990