Presença marcante

Presença marcante : flores!

Falarão mais alto as flores

Seus perfumes trarão bem estar

Suas cores vistosas, energias

E num vaso bem posto

estarão a diluir nostalgias

Que por acaso teimam em ficar

Sejam flores vistosas ou ramos suaves

Sempre um bem muito grande nos fazem

São elas que enfeitam o mundo

Desde o dia de um nascimento

Até o ultimo adeus em tormento

São elas a nos acompanhar...

luferretti
Enviado por luferretti em 17/11/2006
Código do texto: T293992