Elevação

Quantas pessoas você deixou para trás para poder seguir em frente?

Quantos andares você já subiu?

Em quais altares você já se ajoelhou?

Foi no altar em que o dinheiro pregava as lições?

O olhar daquele que te pede na rua é um veneno para você...

... que procura ganhar mais dinheiro ao invés ganhar mais amigos.

O que vês ai de cima?

O que via quando estava por baixo?

Elevação! É somente isso que queres. Elevar-se.

Mas saiba que no fim tu descerás terra abaixo deixando tudo que tinha para quem está em cima.

Deixando para quem nem se importava com seu esforço grandioso de querer mais do que podia ter, sendo que não tinha nada a não ser um corpo ambulante e sedento por aquilo que não dura muito para perde o valor.

17/11/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 17/11/2006
Código do texto: T294139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.