Onde está minha inspiração...?

E a inspiração mais uma vez sumiu o que me fez, consequentemente, abandonar os versos, as rimas, as palavras...Mas hoje...Ahh hoje não aguentei....Mesmo sem inspiração, precisava escrever algo que me fizesse bem por alguns minutos sequer...

Com certeza não consegui impressionar, mas a saudade que eu tinha de fugir para o meu "recanto" secreto, com certeza já não existe mais!

Vooltaaa inspiração!!!!!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 01/05/2011
Código do texto: T2941702
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.