A alegria de ser Rubro-Negro

Peço licença à todas as torcidas e Clubesddo Rio de Janeiro para exaltar esse time que só me dá alegrias: O Clube de Regatas do Flamengo: O mais querido do Brasil.

Peço licença para comemorar o 32º titulo Estadual do Flamengo conquistado de maneira invicta, a 9ª Taça Rio (que é o 2º turno do Estadual) e a 19ª Taça Guanabara (que é o 1º turno do Estadual).

Exalto tudo aquilo que faz do Flamengo ser o que ele é: um clube vencedor e envolvente.

Quando o show não é dado dentro de campo, ele pode ser visto nas arquibancadas, pois não há quem resista à alegria e emoção desses torcedores.

Parabéns à todos os torcedores do Flamengo espalhados pelo Brasil e pelo mundo todo.

Saudações Rubro-Negras!!!

Vamos comemorar muito, pois a gente pode!!!

Denis Correia Ferreira – Flamenguista orgulhoso de ser Rubro-Negro!!!!!

01/05/2011-19:14

Conheça mais textos inéditos de minha autoria no Blog Terra dos Sonhos:

http://sonhosdesperto.blogspot.com

Ou se quiser, digite sonhosdesperto (tudo junto) em qualquer mecanismo de busca que você encontrará o blog Terra dos Sonhos.

Caso goste dos textos e do blog, torne-se seguidor e acompanhe os novos textos postados lá.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 01/05/2011
Código do texto: T2942972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.