Sobre A Locução Prepositiva!!!

De Acordo Com A Explicação

Da Professora Ivone, Sobre Locução,

A FIM DE Nos Mostrar A Intenção,

Sobre A Diferença, Da Preposição

E Locução Prepositiva, A FIM DE Firmar A Locução

E A Preposição, DIANTE DE Tal Situação,

EM VEZ DE Fazer Exercícios De Montão,

Fiz Versinhos Usando A Bendita Locução,

GRAÇAS A Exelente Explicação,

A RESPEITO DE Locução,

APESAR DE Não Ter Gostado Da Lição,

Creio Ter Entendido Bem A Diferença De Locução

Prepositiva e Preposição!!!

Professora Obrigada De Coração,

Por Mais Esta Lição!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga