Era de Sagitário



Quem acreditar em cupido será capaz de ver, em noite de céu nublado, milhares de estrelas brilhando no céu.

Quem acreditar em amor, à primeira vista, será capaz de mergulhar num sonho, e voar com o vento, pelo céu azul, p’rá distantes paisagens em busca deste amor.

Quem acreditar em sonho, saberá que mesmo com todas as diferenças do mundo, preto e branco se completam, vento e folhas fazem parceria, mar e terra se acasalam, homem e mulher foram feitos p’ra amar.

Quem acreditar que o beijo, por mais suave que seja, fará um coração pular de paixão, saberá que os presentes foram feitos pra serem abertos.
Fátima Batista
Enviado por Fátima Batista em 20/11/2006
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T296252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.