O PASSADO É ALGO PASSADO

O PASSADO É ALGO PASSADO

Marcial Salaverry

O passado, é apenas

algo que já passou,

e que para trás ficou...

Se foi bom, certamente nos traz

uma gostosa recordação...

Se foi ruim, deixemo-lo para trás,

para esquecer, deletando do coração..

Efetivamente, algo já passado,

apenas ficou no passado,

algo a ser olvidado...

Estamos recebendo este presente,

que é o momento presente,

algo de bom que se apresente...

Resta então aguardar o porvir,

pois é exatamente o que está por vir...