Mãe Querida

Quero fazer-te uma homenagem,

Através desta mensagem.

Tu foste aquela que no ventre carregou-me,

Tu foste aquela que primeiramente abraçou-me.

Quando de fome eu chorava,

Era o teu seio que me alimentava.

Fui crescendo com carinho e amor,

Nas noites frias eu sentia o teu calor.

Dormia satisfeito,

Com a cabeça no seu peito.

As primeiras palavras foi você, quem me ensinou,

Quando fui à escola foi você, quem me levou.

Hoje cresci e tenho uma boa formação,

E é a você a quem eu agradeço por esta Educação.

Ah! Se eu pudesse ao mundo inteiro gritar,

Mãe! Como é maravilhoso te amar.

Mulher Dedicada,

Mãe Adorada,

Mãe Querida!

Tu és para mim à minha melhor amiga...

(Poesia publicada no Jornal do Estudante em maio de 1998,dedicada a minha mâe Antonia Rodrigues Bezerra (in memorian) e a todos os alunos e professores,funcionários e amigos da EE Luciane do Espirito Santo onde até hoje trabalho)