Escrevo

Escrevo para o silêncio que escuta

Pelos pensamentos que se movem

Pelos desvios que me comovem

Em noites intensas de chuvas

Escrevo pelo bem ou pelo mal

Também em noites claras de lua

Pelos seus brilhos prateados

Criando sombras nas ruas

Escrevo sem lances intencionais

Olhando flores, caçando ventos

Em noites bastante escuras

Ao sabor de vendavais

Escrevo durante o dia

por puras necessidades

Sem metas , sem conteúdos profundos

Escrevo para absorver o mundo

E esquecer as saudades

luferretti
Enviado por luferretti em 21/11/2006
Código do texto: T297335