Bobo coração

Quem me dera acreditar em tuas palavras

Que me chegam agora tão tardias

Vêm com força despertando a madrugada

Deixando-me em transe até durante o dia

Quem me dera acreditar no teu olhar

Que mostra algum brilho diferente

Parece estar fiel e bem presente

A piscar sob minhas íris pequeninas

Agora que estou em paz e consciente

Do poder e forças em minha mente

Vens com esta lábia entusiasmada

Vejo-me perdida , novamente uma menina

Cantando valsas, bailando pelos céus

Em meio a nuvens em formas de cupido

Apontam flechas para o meu peito estremecido

Sufoco ainda um alegre e estranho grito

Deixas-me em paz , suposto anjo decaído

Meu coração não merece estes transtornos

Só quer sossego ; na solidão,tranqüilidade

No entanto, vive aturdido, puro-bobo-vão-menino

Vive de sonhos,não enxerga realidades

Quer devaneios , quer a vida em poesias

Faz dos defeitos ,execráveis qualidades

Pensa que assim encontrará felicidade

Nada entende sobre certas garantias

luferretti
Enviado por luferretti em 23/11/2006
Reeditado em 23/11/2006
Código do texto: T298846