Como transcrever nas linhas e no papel
A emoção que se sente no coração
E me faz voar até o céu?
Como não chorar de alegria
Ao ver que a bela fantasia
Se tornou uma realidade 
E não uma triste ilusão 
E uma amarga saudade
Como é lindo meu amor
Ao ver como irá desabrochar
E as pétalas em conformidade acomodar
No bailar daquela doce flor
É assim que te vejo
Como o sol que sai e tudo ilumina
Foi desse jeito que chegaste em minha vida
E se aninhou no lugar mais perfeito
Feito passarinho à procurar teu ninho
Foi logo ficando do lado esquerdo do meu peito