VERDADE E ILUSÃO

VERDADE E ILUSÃO

Evaldo da Veiga

Ouço tua voz distante,

um filete de som...

Não distingo se me chama,

ou se diz, vá!...

Pensei nada merecer em minha força débil,

foste tu o único valor que sobrou...

Mas onde estás em realidade?

Qual é, em verdade, a voz que ouço?

Sim, vago na incerteza,

mas sinto um fio de esperança.

Vem amor, certeza ou dúvida, alegria ou pranto...

Vinda sagrada se no real,

ou ilusão bendita que conservarei...

Única hipótese de vida é tua vinda.

Vem!

Evaldo da Veiga