Insignificância

Não sou música , nem poesia

Nem o orvalho de uma rosa que nasce

Nem mesmo uma pétala macia

Também não sou o espinho

Que fere em sangue a dor que renasce

Não sou a maresia

Nem espumantes e brancas marolas

Também não sou a calma aurora

Que desfalece em claridades

Quando o sol se avizinha

Não sou lago manso ou mar traiçoeiro

A refletir na água os raios estrelares

Não sou pequena nem grande

Nem tenho o tamanho exato de

minhas necessidades.

Sou apenas uma partícula de pó que

invade uma ou outra ante-sala

Espera atendimento com real vontade

Talvez nem isso, apenas um micro organismo

Que só resiste por teimosia ou tenacidade.

luferretti
Enviado por luferretti em 23/11/2006
Código do texto: T299248