Uma viagem eu fiz

Uma viagem eu fiz,

ha´ muito tempo atras...

De onibus, no meio da noite,

quando todas as cidadezinhas dormiam

e as arvores corriam mais depressa do que

minha capacidade de conta'-las...

Que misterio esse,

de arvores que voam assim no meio da noite,

passando o onibus e seguindo feito doidas,

como se tivessem com pressa!

Meus pais pediam,

"menina, vai dormir",

mas eu nao conseguia!

Meus olhos tinham muitas arvores a contar e agora tambem a notar que os postes...ate´ mesmo os postes de luz haviam-se juntado a esta corrida louca das arvores!

Eu nao conseguia ver para onde estavam indo,

arvores e postes nessa travesia,

na verdade para mim misterio maior seria,

o que vem depois,

quando as arvores e os postes pararem com essa correria!

---------------

Direitos Reservados

Rosalice de Araujo Scherffius
Enviado por Rosalice de Araujo Scherffius em 01/07/2005
Código do texto: T30009