A DAMA

Olha! Quanta insensatez;

A vida mudou de uma vez.

Uma Dama cheia de sonhos e alegria,

Virou notícia de jornal neste dia.

O marido avisou que iria embora,

As malas prontas marcavam ,o aqui e o agora.

Foi num momento de desespero total,

Marcada pela cena principal.

Inconformada atirou álcool no corpo para chamar atenção,

A Dama precisava impedir a dolorida separação.

Pegou um esqueiro velho e apenas faiscou,

Num segundo numa bola de fogo se transformou.

Ela parecia uma imensa fogueira,

Seus gritos apavoraram à vila inteira.

A Dama teve um minuto de fama,

Literalmente escreveu à sua própria trama.

Foi parar num pronto socorro na emergência,

Por causa da sua imprudência.

Seu rosto e corpo ficaram horríveis de se ver,

Quem olhavasse para ela, não conseguia esquecer.

Ficou parecendo protagonista de filme de terror,

Onde não precisava fazer força para assustar o telespectador.

Acabou a beleza daquela Dama faceira,

Tornou-se um monstro para vida inteira.

(Moral: Não devemos tomar decisões precipitadas.)

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 30/05/2011
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T3003820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.