Sonhos Nunca Acabam

De Jose Borges

Acredito que possamos caminhar sobre

Chuva e Sol ou sobre estrelas iluminada

Pela claridade da lua e viver momentos...

Alegres e felizes.

Bem como ter experiências Incríveis nos

Sonhos com pessoas que confiamos e amamos

Não deposite todos seus desejos em uma única

Noite de sonho porque os sonhos nunca acabam

Apenas troca-se à decoração e os amantes.

Assim como existe um novo dia para viver...

Novos sonhos, novas conquistas...

Quando percebermos que o pensamento

Nós impedem de sonhar compreenderemos

Melhor cada pequeno detalhe dos sonhos e da

Vida!!!

Autoria: Jose Borges (Didi)

Poetadasletras

30/05/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/05/2011
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T3004277
Classificação de conteúdo: seguro