LICENÇA POETICA

PEÇO LINCENÇA,

PARA ESCREVER UMA

POESIA SINTÉTICA,

UMA POESIA ATÉ

ESQUELÉTICA"...,

POR FAVOR

ME DÊ UMA "LINCENÇA

POÉTICA"

PEÇO LINCENÇA PARA

ESCREVER UMA

POESIA SINGULAR,

UMA POESIA

REGULAR,

OU,ENFIM,

UM TEXTO APENAS

PARA COGITAR;

...COM LICENÇA...

VOU ESCREVER AS INVARIAÇÕES

DE COISAS VARIADAS,

E,ATÉ UM RECADO,

APENAS PARA PEDIR

LICENÇA,ASSIM:

"A AMADA LINGUA PORTUGUESA

PARA QUE "VOSSA SENHORIA"

NAO FIQUE "FRENÉTICA",

PEÇO QUE FECHES OS OLHOS

OU APENAS ME DÊ UMA

LICENÇA POÉTICA"

MAICON LONGO
Enviado por MAICON LONGO em 26/11/2006
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T301951
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.