AINDA QUE,

Fales todas as línguas;

Que beijes todas as bocas;

Que estremeças ansiando por prazer;

Que encontres justificativas para tuas insônias;

Que sorrias com o presente;

Que te festejem a vida;

Que sondes o futuro...

Que reflitas o passado.

Ainda assim, será preciso amar

Para se decifrar os sentimentos

Que se expressam em verbos ativos,

Saborear a doçura de um beijo enamorado

Extasiar-se na originalidade do prazer,

Transformando as noites insones em consagração à vida!

Porque o amor

É a substância da sabedoria,

O tempero que salienta os corpos,

O calor que aquece, até a alma.

Somente quando se ama

É que, se é capaz de se transigir, confrontar...

A onde foi parar tua grandeza?

E firmar que amando a vida é plena - Se é feliz!

Ama, sê feliz.

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3023548
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.