Domingo no parque

Domingo no parque

===============ErdoBastos

Fiz assim no domingo:

Vesti minha jaqueta,

coloquei uma ilusão em cada bolso

e fui tomar um sol no parque.

Levar as duas pra passear um pouco,

trancadas em casa que ficam a semana toda.

Andamos um pouco de carro pela rua, tomamos

uma cerveja, um sorvete e depois fomos ao parque.

Foi um tremendo sucesso. As duas se arejaram,

aproveitaram o solzinho e ficaram eufóricas.

Pena que não pude trazer todas, mas acho que fiz bem.

As duas que eu trouxe, com o efeito do passeiozinho

no sol, cresceram e ficaram ainda mais pesadas.

Se eu tivesse trazido todas...