SÉRIE: "MULHER"

ESTE É UM TIPO DE POESIA DE SÉRIE.

E DELA SÓ ESCREVO UMA POR ANO,

E ESTA É DE 08/03/2006

ESPERO QUE GOSTEM

MULHER III

O BALUARTE E A BELEZA

MAICON LONGO

PELAS BELEZAS DO MUNDO,

PELA INFINIDADE DO CEU,

PELAS LUZES QUE NOS ILUMINAM,

PELO SONHO QUE FOI REALIZADO E, AINDA PELO QUE SERA SONHADO;

PELA VIDA E PELA MORTE,

PELO MEDO,

MAS PRINCIPALMENTE,

PELA CORAGEM;

POR ISSO E POR MUITO MAIS,

NOS RECORDAMOS DESTE DIA,

NÃO PELA GREVE,

NEM PELAS MORTES,

MAS PELA HEGEMONIADE TER QUE DECLARAR

UM PARA SER SEU DIA.

AO BALUARTE DO MUNDO,

QUE SUSTEM TAMANHA DOR,

MAS A PONTO DE SER MAIS

DELICADA QUE UMA FLOR,

ISTO É DEDICADOA VOCÊ...

...MULHER ,

COM TODO NOSSO AMOR.

EM BREVE POSTAREI O RESTO DA SERIE

VLW

MAICON LONGO
Enviado por MAICON LONGO em 27/11/2006
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T303267
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.