CHEGA DE CONVERSA

Não deixei morrer minha letra, nem deitei no esquecimento, uma poesia não nasce apenas desenhada na fonte, mas, muitas vezes solta nos sonhos de quem a deseja. Jamais me esquecerei para que, para sempre, me esqueças.