Manual do egoismo

Isso mesmo.

Feche os olhos.

Tape os ouvidos.

Fique de boca fechada.

Finja que não tem NADA acontecendo.

Finja que não sabe de NADA.

Tranque as portas e janelas.

Apague as luzes.

Desligue o celular.

Quem sabe assim você se sinta melhor.

Para que se importar com os sentimentos, dramas e tragédias dos outros?

Afinal de contas, isso NUNCA vai acontecer com você, não é mesmo?

Você NUNCA vai precisar de nada e nem de ninguém além de sí mesmo.

Estas são preocupações que você NUNCA vai ter.

Você está sozinho em casa agora... está no seu quarto com os olhos fechados, com os ouvidos tapados e com a boca fechada; Está com as portas e janelas trancadas, com as luzes apagadas e com o celular desligado.

Você está seguro agora... NADA e nem ninguém pode te alcançar, te atingir ou te envolver.

Sim... tudo está certo agora... tudo está no seu lugar.

Este é o seu mundo agora... um mundo perfeito e confortável, aonde só existe VOCÊ e mais NADA.

Denis Correia Ferreira

21/06/2011-16:02

N.D.A.: Tem pessoas assim... que pensam que não precisam de nada ou de ninguém. São pessoas tristes, que acham que estão melhor assim e se alienam do resto do mundo.

Talvez elas sintam medo de se envolverem... de confiarem... medo de contar com alguém.

Conheça mais textos inéditos de minha autoria no Blog Terra dos Sonhos:

http://sonhosdesperto.blogspot.com

Ou se quiser, digite sonhosdesperto (tudo junto) em qualquer mecanismo de busca que você encontrará o blog Terra dos Sonhos.

Caso goste dos textos e do blog, torne-se seguidor e acompanhe os novos textos postados lá.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 21/06/2011
Código do texto: T3048792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.