TRIBUTO A OSWALDO MONTENEGRO

OLHE BEM NOS MEUS OLHOS e verás que METADE de ti está em mim. QUANDO A GENTE AMA tudo é MAGIA, as ESTRELAS brilham mais, como se as noites fossem preenchidas pelo nostálgico som de BANDOLINS. Não é INTUIÇÃO, é certeza: EU NÃO EXISTO SEM VOCÊ e uma AGONIA me assalta quando não estás. Até a música tem outro sentido e uma BALADA TRISTE enche o ar dos meus dias. Tenho receio que um CONDOR leve para longe toda a grandeza desse amor, que A LISTA dos meus sentimentos se perca; temo um FIM DE CASO, porque sei que SEMPRE NÃO É TODO DIA.

Giustina
Enviado por Giustina em 27/06/2011
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T3061118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.