>HEROÍNA<

**************

Hoje me dei um abraço diante do espelho

Tranquei a tristeza e emancipei o sorriso

Fiquei mais analítico do que susto no pranto

A saudade de mim mesmo mapeou a mente

O dúbio, a dor me redimiu na cruel ignorância.

Arranquei as penas de pavão vi que em minha

Escada não existia corrimão. O desapontamento

Eu prefiro não descrever, acredite ou não ele existe

A arte da renúncia pode ser fácil para uns e dorido

Para outros. O Coração machucado requer carinho.

No condado do meu sentimento existe um templo

Florescente não ignorado com esplêndidas Deusas

“Só uma delas atravessou a flecha no meu coração”

Quero inverter a história confiando que uma heroína

-Princesa virá me socorrer das garras do dragão.

Eu fecho os olhos e vejo seus contornos e traços

Como jamais vi algo de tão mágico e belo na vida

Venha princesa, me liberte de tudo que me atormenta

São tantos traumas e ressentimentos que trago comigo

Só você princesa apresentará a capacidade de me curar.

Perverta-me em teus lábios me acendendo em prelúdio

Penetre fundo no oceano que fervilha o meu anseio

Quero sentir o teu hálito corrupto feito fogo na carne

Abrande o meu gemido na sede intensa que me devora

Em teus braços quero me escarnecer sem compostura.

Me aceite como eu sou, acastelado e atrelado no amor

Quero me fascinar na melodia fidalga do nosso interior.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 28/06/2011
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T3063044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.