OS SEGREDOS DAS LÁGRIMAS

Há muitos sentimentos escondidos em cada lágrima... Emoções que não cabem no coração e escapam em forma de gotas que brilham...

Quando as lágrimas se encontram, e se unem como "lágrimas" de uma vela, emocionam-se trocam confidências compartilham sentimentos e segredos de quem as deixaram que dos olhos caíssem...