SENSIBILIDADE E GRATIDÃO

SENSIBILIDADE E GRATIDÃO

Essa liberdade que expresso

nessas simples linhas

é, a plenitude da minha alma

permitidas por Deus

a revoar como andorinha,

pelos jardins da vida

e propagar os ensinamentos seus.

Tudo na vida

podemos, temos e somos

basta, acreditar no amor

e ter respeito a todos.

A natureza nos da a oportunidade

para aprender com sua beleza

e perfeição,

a sensibilidade e a gratidão.

A chuva, o sol e a lua

com todas suas nuances

fazem do tempo um romance

oportunizando o amor

como performance, para iluminar

minha alma e a tua.

As matas, os campos e os jardins

quanta inspiração do criador,

fazendo nascer uma flor

e um verde multicor,

pensando em colorir

um mundo pra ti e em mim.

Poderia ficar aqui

e encher páginas de versos com graças,

que nos foram dadas,

mas deixo pra ti

alçar seus vôos e revoadas.

Sua essência é luz,

seu corpo é templo,

a palavra te conduz

a viver bons sentimentos.

Abra seus olhos por um momento,

após instantes de escuridão,

pra enxergar tanta beleza

do Deus da criação.

Essas graças não tem custo,

Ele fez sem nada pedir

demonstrando o seu afeto,

aos filhos que ele sempre quis,

e você não seja injusto

cuide dela sem a ferir.

Adelaide Ortiz

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 02/07/2011
Código do texto: T3070412