Pedaços de mim

Cansei de segurar-me a aguentar-me por inteira.

Eu não sou obrigada a ficar esperando que alguém me ame, e sinceramente ficar nessa solidão não está me fazendo muito bem. Fica parecendo uma necessidade, "ficar procurando o príncipe encantado enquanto só me mandam o cavalo."

Enquanto isso, eu fico aqui imaginando como seria ter alguém por perto e realmente eu não preciso ficar mendigando amor. Às vezes penso que esperar que alguém me procure seria a melhor maneira de encontrar que eu tanto preciso.

Mas, não. Meu coração insiste em tentar bater por todo mundo que bate a porta. Dá um tempo. Eu não quero atender! Mas aí, quando todo mundo vai embora e ele fica sozinho, joga em mim toda a culpa. E fica gritando bem baixinho, pra confundir ainda mais a minha cabeça: "- Eu avisei, eu avisei".

E de repente tudo se desmonta, (de novo) porque parece que meu coração foi feito pra partir. Tipo assim: Quando alguém parte, ele que fica partido. Algo parecido. Mas é triste.

E eu confesso que dói. "Essa hora dói tanto... que não dói mais". Não. Eu não acostumei, é que "produz uma anestesia própria", sabe.

Daí em diante, eu não fico mais inteira. Fico confusa. Se inteira eu tava pronta e ninguém me quis, me convença que alguém virar querer-me em pedaços. Se vier, passarei a me chamar caducifólia. Porque depois do outono, sempre vem a primavera.

Gostaria que lessem : http://apoetaesuasletras.blogspot.com/

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 03/07/2011
Código do texto: T3073559
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.