Diagonal viver assim

Sabe quando parece que está tudo certo, mas parece que está errado, e quando está tudo errado parece que está certo? Sou muito bom para errar e péssimo para acertar. Paradoxo viver assim. Medíocre...

“Aurea mediocritas” conseguiram impor seus limites e suas culturas.

Como viver assim? Com essa mania de vender o amor e não comprar. Estar pronto a tudo, sem querer que nada aconteça. Diga-me, quantas vezes um advogado ou um médico rezou para aparecer uma vitima?

Agora entendo os loucos são mais normais que muita gente, os “Napoleônicos” só vivem uma crise de poder, aproveitam para atravessar o mundo com sua diagonal imaginação fértil.

De norte a nordeste;

Sul a sudeste;

A degradação humana,

Faz-se na arte.

Arte para amar,

Cada segundo para ganhar,

Tanto quanto merecer,

A arte de viver.